MiniBlog no MSN Messenger

Você pode publicar mensagens no seu MiniBlog utilizando seu MSN Messenger. É só configurar sua conta do MSN Messenger no MiniBlog e começar a postar.

• 1.Configure seu MSN Messenger

• Para configurar seu MSN Messenger e começar a postar no MiniBlog pelo aplicativo, clique em Configurações e em seguida em "MiniBlog no MSN Messenger". Na caixa de diálogo digite o endereço que você utiliza no seu MSN Messenger e em seguida clique em Cadastrar e-mail.

Você receberá uma mensagem na caixa postal que utiliza no MSN Messenger. No passo seguinte você precisa confirmar esse endereço de e-mail. Para isso, acesse a conta de e-mail do seu MSN Messenger. Se seu endereço do MSN é Hotmail, por ex, acesse o seu e-mail do Hotmail. Clique no link de confirmação de e-mail.

• 2.Confirme o e-mail que você utiliza no MSN Messenger

• Esse passo é importante para que outras pessoas não utilizem seu MSN Messenger sem sua autorização. Em qualquer momento você pode alterar o endereço que utiliza no seu MSN Messenger. Se você não receber o e-mail de confirmação, procure-o na "Lixeira" ou na sua caixa de "Spam". Se ainda assim tiver dificuldades para receber esse e-mail de confirmação, pode ainda solicitar um novo e-mail.

• 3.Aceite o MiniBlog como seu contato no MSN Messenger

• Após confirmar o endereço de email que você utiliza no MSN Messenger, você receberá um convite do miniblog@limao.com.br para ser seu contato no MSN Messenger. É só aceitar esse convite.

ATENÇÃO: 1. Espere o miniblog@limao.com.br enviar um convite de contato para você. Não tente adicionar o MiniBlog como seu contato, uma vez que o sistema não aceita pedidos de contatos.

2. O único endereço que o MiniBlog reconhece para você postar no MiniBlog via MSN Messenger é: miniblog@limao.com.br

• 4.Comece a postar

• Após seguir os passos acima seu MSN Messenger já está configurado para você postar no MiniBlog por meio do aplicativo.

Para postar no MiniBlog via MSN Messenger é só enviar uma mensagem para o miniblog@limao.com.br no seu MSN Messenger. É simples assim!

O MiniBlog só aceita mensagens até 140 caracteres. Se você enviar uma mensagem cujo texto ultrapasse este limite ela não será publicada no seu MiniBlog.

Fale Conosco

Queremos ouvir suas dúvidas, sugestões e também as broncas. Para facilitar a nossa vida e tornar sua resposta mais ágil, pedimos que preencha os dados abaixo e mande recado.