Como postar

No MiniBlog além dos posts públicos você pode enviar post para um amigo e responder posts de amigos ou de outros usuários.

• 1.Publicando conteúdo no MiniBlog

• Para postar no MiniBlog no menu superior à esquerda clique em "Minha Home". Digite na caixa de diálogo a mensagem que deseja postar. Para publicar o conteúdo clique sobre a seta ao lado direito da caixa de diálogo. Se você optou por deixar seu MiniBlog privado suas publicações estarão disponíveis apenas para os usuários que você permitir que vejam seu MiniBlog. Sua publicação não será vista na home do MiniBlog, em usuários Mais Ativos nem nos Mais Acompanhados.

• 2.Enviando posts para um amigo

• Enviar post para um amigo no MiniBlog é muito simples. No menu superior à esquerda clique em "Minha Home". Na caixa de diálogo você deve digitar @nomedousuario + mensagem. Se você tem um amigo chamado Carlos cujo nome de usuário é carlosmateus, por exemplo: @carlosmateus você já viu esse vídeo?

É obrigatório o uso do @. É esse símbolo que identifica que o usuário digitado após o símbolo receberá a mensagem. Você pode também tornar o post privado, clicando na opção "Privado", abaixo da caixa diálogo. Dessa forma, somente o usuário para o qual você está enviando a mensagem terá acesso a esta publicação. Para publicar o conteúdo clique sobre a seta ao lado direito da caixa de diálogo.

Para responder posts você pode utilizar a seta de resposta que fica localizada abaixo de um post. Ao clicar na seta você terá acesso ao perfil do usuário e o MiniBlog leva automaticamente a orientação de @nomedousuario para a caixa de diálogo. Assim, você apenas completa com a mensagem desejada. Para publicar o conteúdo clique sobre a seta ao lado direito da caixa de diálogo. Outra opção para responder posts é utilizar @nomedousuario + mensagem.

No MiniBlog não é possível enviar a mesma mensagem para dois usuários ao mesmo tempo. Exemplo: @usuario1 @usuario2 você viu esse vídeo? Nesse caso somente o primeiro usuário de destino recebe a mensagem postada.

Fale Conosco

Queremos ouvir suas dúvidas, sugestões e também as broncas. Para facilitar a nossa vida e tornar sua resposta mais ágil, pedimos que preencha os dados abaixo e mande recado.