Como inserir vídeos, fotos e links

No MiniBlog você pode inserir fotos, vídeos e links de uma maneira muito fácil. Lembrando que só é possível postar um tipo de conteúdo por vez. Exemplo: ou foto, ou vídeo ou link. Para ter acesso a essas facilidades clique em “Minha Home” no menu superior à esquerda. Abaixo da caixa diálogo você tem acesso às três opções:

• 1.Inserir fotos no MiniBlog

• Compartilhar fotos no MiniBlog é muito fácil. Escreva um post na caixa de diálogo. Para inserir a imagem clique em "Inserir imagem”. Procure o arquivo em JPG que deseja inserir e clique em "salvar". Para publicar o conteúdo clique sobre a seta do lado direito da caixa de diálogo.

• 2.Inserir vídeos no MiniBlog

• Você pode postar vídeos do Youtube no seu MiniBlog. Para inserir vídeos clique em "inserir vídeo", informe a URL do vídeo desejado e clique em "salvar". Escreva um post na caixa de diálogo com uma curta descrição do vídeo, por exemplo. Para publicar o conteúdo clique sobre a seta do lado direito da caixa de diálogo.

• 3.Inserir links no MiniBlog

• Antes de inserir um link no MiniBlog, certifique-se que se trata de uma URL válida, como por exemplo www.limao.com.br. Clique em "inserir link" digite a URL e clique em "salvar". Escreva um post na caixa de diálogo a respeito do link que você quer compartilhar. Para publicar o conteúdo clique sobre a seta do lado direito da caixa de diálogo.

Fale Conosco

Queremos ouvir suas dúvidas, sugestões e também as broncas. Para facilitar a nossa vida e tornar sua resposta mais ágil, pedimos que preencha os dados abaixo e mande recado.