Como adicionar contatos

Você pode convidar e encontrar seus amigos que já fazem parte do MiniBlog. Para adicioná-los basta clicar no botão "Acompanhar" ao lado da foto do perfil do usuário. Você pode encontrar pessoas de diversas maneiras:

• 1.Convide seus amigos

• Na área “Configurações”, escolha a aba “Contatos”. Do lado direito da tela você pode escolher se quer convidar seus contatos da sua conta de e-mail do Gmail e/ou de seus contatos no MSN Messenger e Hotmail. Escolha o provedor de e-mail/mensageiro e digite o endereço de e-mail e a senha usados nesses locais.

• 2.Encontre os usuários que você já conhece

• BUSCA: Utilize a ferramenta de busca do MiniBlog que se encontra no menu superior à esquerda para encontrar aquelas pessoas que você já conhece e que estão no MiniBlog.

TODAS AS PESSOAS NO MINIBLOG: Outra forma de encontrar amigos, contatos e conhecer novas pessoas é escolher a opção “Pessoas” no menu superior. Ali você encontra todos os usuários do MiniBlog, pode também ter acesso aos usuários mais ativos e aos novos usuários, selecionando as abas correspondentes.

• 3.Encontre seus amigos por meio de outros amigos

• Por meio da lista de amigos (“Gosto do que eles falam” e “Gostam do que eu falo”) dos seus amigos do MiniBlog você pode encontrar novas pessoas e acompanhá-las. Uma boa oportunidade para fazer novos amigos e acompanhar conteúdo interessante postado por eles.

• 4.Encontre usuários por assuntos em comum

• Você pode encontrar pessoas por meio de Tags publicadas no MiniBlog. Essa é uma maneira de acompanhar pessoas que se interessam pelo mesmo assunto que você. No menu superior à esquerda clique em "Tags". Na Tag escolhida, você encontra uma relação dos posts mais recentes. Acesse o perfil do usuário que considerar interessante e adicione-o a sua lista.

• 5.Adicione os usários em destaque

• Outra forma de encontrar pessoas é na home do MiniBlog. Através dos "Mais ativos", "Mais acompanhados" e "Novos no MiniBlog", você pode encontrar amigos e novos amigos para adicionar à sua lista.

Fale Conosco

Queremos ouvir suas dúvidas, sugestões e também as broncas. Para facilitar a nossa vida e tornar sua resposta mais ágil, pedimos que preencha os dados abaixo e mande recado.